Рецепт суши «Японская вишня»

Состав:

Креветки (хвосты) — 6 шт
Красная икра — 50 шт
Сыра — 2 шт
Риса — 250 шт
Соевого соуса
Васаби
Имбирь

Суши приготовление. Быстро и вкусно! Рис для суши промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой на см 1, 5 выше риса. Как только закипит, сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15. Выключить. Между кастрюлей и крышкой положить бумажные полотенца. Оставить минут на 10.
Сделать заправку для риса. На 250 гр риса — 2 ч. л. сахара, пол ч. л. соли, 4 ч. л. белого рисового уксуса. Дать сахару раствориться. Затем вылить заправку в рис, аккуратно перемешать.

One comment

  • После того как уберете водоросль, накройте рис и больше не открывайте крышку, пока рис не будет полностью готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *