Рыбные котлеты «Японочка»

Рыбные котлеты

Для приготовления рецепта рыбных котлет «Японочка» дома необходимо :

  • Филе трески – 0,5 кг
  • Мука кукурузная – 30 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 20 грамм
  • Десертное вино – 30 грамм
  • Масло – 50 грамм
  • Салат
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление рыбных котлет по-японски дома:

  1. Рыбное филе тщательно промываем, пропускаем через мясорубку.
  2. Затем фарш смешиваем с мукой, яичными желтками, взбитыми с сахаром белками и вином.
  3. Солим, перчим.
  4. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.

Подаем наши рыбные котлеты на блюде, оформленном листьями салата. Приятного аппетита!

One comment

  • Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем ложкой наши котлеты-оладьи, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *