Японский салат из дайкона и репчатого лука

Салат с дайконом, морковью и луком

Для приготовления рецепта японского салата из дайкона и репчатого лука дома необходимо:

  • Дайкон – 500 грамм
  • Морковь – 100 грамм
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление дома японского салата из дайкона и репчатого лука:

Трем на терке мытые и очищенные морковь и дайкон. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами и пассируем в растительном масле. Соединяем все овощи, перемешиваем, солим, добавляем измельченный чеснок и еще раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *